Отзывы клиентов страховых компаний в Брянске

Анастасия
АльфаСтрахование
Анастасия, Брянск 03.05.2018 19:27

03.05.2018 пришла в офис по адресу пр-кт Ленина 74, чтобы оформить полис ОСАГО. Раньше страховалась в других страховых. У администратора спросила можно ли оформить ОСАГО, на что она мне ответила "раньше у нас страховались?" я сказала "нет" на что она мне ответила "ближайшая запись на 15 мая" Какая еще запись??? Я первый раз слышу, что в страховой есть какая-то "запись". Народа не было, девушки ни чем не занимались. В том году была ситуация: приехала тоже в мае месяце делать ОСАГО, девушка внесла все данные и она мне говорит "я не могу оформить полис" я говорю "в смысле?" она мне отвечает "я внесла ваши данные, а программа мне не дает выпустить полис". Она мне сказала, что возможно есть неоплаченные штрафы, но у меня вообще ни одного не было. В итоге я впустую потратила свое время и уехала ни с чем. Щас да, можно оформить полис онлайн, но в альфастраховании он мне считает большею сумму, поэтому и решила обратиться в офис. Не рекомендую данную страховую, ужасное обслуживание, нету никакого уважения к клиентам.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
ВСК
Алексей, Брянск 11.04.2018 04:24

Купил полис ОСАГО онлайн, по перенаправлению РСА (до этого пытался в ингосстрахе), вся операция, вместе с проверкой документов и оплатой, заняла полчаса. Буквально в течение 10 минут на почту пришел полис и чек.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 11 апреля 2018 11:47

Здравствуйте, уважаемый Алексей! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Михаил
ВСК
Михаил, Брянск 08.04.2018 09:41

На сайте продлить ОСАГО не реально.Там заложен алгоритм на невозможность оформить страховку в электронном виде.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 09 апреля 2018 13:32

Здравствуйте, уважаемый Михаил! Действительно, из-за большого числа обращений на сайт возможен технический сбой. Рекомендуем Вам для продления полиса обратиться в ближайший офис либо воспользуйтесь сайтом РСА. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Олег Викторович
ВСК
Олег Викторович, Брянск 30.03.2018 20:37

Повторно, спустя три месяца! На мой негативный отзыв об отказе страховой выплаты /по Брянскому Филиалу/, со мной оперативно связалась по эл.почте зам. руководителя дирекции развития клиентского сервиса /центральный офис/ Святогорова Светлана и, для разбора претензии, запросила у меня: скан.копии полиса, заявления и переписки. Заметьте: запросила не в своем филиале, а "напрягла" клиента. Я не стал на этом зацикливаться, отправил все документы и жду ответ уже четвертый месяц! Люди! подумайте хорошо прежде чем обращаться в эту компанию. А еще подумайте откуда там могут появляться положительные отзывы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 31 марта 2018 16:27

Здравствуйте, уважаемый Олег Викторович! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на brjansk.vbr.ru №3112». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер и тип полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.), Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте. ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Екатерина
АльфаСтрахование
Екатерина, Брянск 26.03.2018 13:31

Здравствуйте! В настоящее время работаю и проживаю в Москве. Чтобы сделать заранее полис, приехала 26 февраля в Брянск. В полисе отказали, сославшись, что это двойное страхование. Назначили на 26 марта (последний день действия старого полиса). Отпросившись с работы, я приехала на поезде, чтобы оформить страховку. И тут девушка мне заявляет «а мы без машины не можем вам оформить, надо фотографировать» В итоге я говорю, сдклейте мне онлайн полис. В Москве не хотят оформлять. Потратив 15 минут - она мне заявила, что ее система не пропускает и она ничем мне не хочет помочь. Худшая компания и обслуживание! Мало того, что заранее не предупреждают, так ещё и я должна за один день искать по Брянску где сделать страховку. Имя девушки - Лиза

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
СОГАЗ
Николай, Брянск 18.03.2018 16:00

Отвратительное отношение к клиентам, специально создают огромную очередь при обращении после ДТП, если машина у вас новая ремонт в сомнительных автосервисах вам гарантирован, если машина старая вам откажут в ремонте и выплатят деньги, но с учетом износа авто это копейки. Экспертизу авто производит Независимая лаборатория экспертизы и оценки работающая на страховую компанию, эксперт Малолетний Владимир Александрович, причем все имеющиеся повреждения авто не указывает, при не согласии начинает хамить. Не советую данную страховую компанию.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
СОГАЗ
Сергей, Брянск 06.03.2018 22:08

При оформлении страхового договора ОСАГО попытались навязать дополнительные услуги (страхование жизни и т.п.). Когда я отказался от подобных "услуг", договор оформлять отказались. Ссылались на некие "указания сверху". Указал им на незаконность подобных действий - посоветовали оформить полис через Интернет. На номере "горячей линии" бестолковая девочка-оператор. Не советую с ними связываться.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

БРЯНСК
МАКС
БРЯНСК, Брянск 01.03.2018 22:46

КОНСУЛЬТАЦИИ НИКАКОЙ,СВЯЗАТЬСЯ С ОПЕРАТОРОМ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ПРОСТО*****ПРОДЛИТЬ ПОЛИС ТАК И НЕ СМОГ(В БАЗЕ ДРУГИХ СТРАХОВЫХ НЕ ЧИСЛЮСЬ,СКИДКИ НЕТ,СПАСИБО СТРАХОВОЙ МАКС!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
РЕСО-Гарантия
Алексей, Брянск 24.01.2018 16:46

Контора Рога и Копыта! Не выполняют своих обязательств! Было ДТП бампер с одной стороны содрали краску! пришел письменный ответ. Отказались возмещать ссылаясь на то что лакокрасочное покрытие старое с дефектами типо 25% было до ДТП! так что теперь если мне причинили ущерб вы нашли отмазки? И с чего было взято нарушение ЛКМ не пойму! Берете вы бабло считая что авто впорядке а теперь нашли изьяны! так может тогда надо было и начислять стоимость осаго исходя из состояния авто и года, состояния ЛКМ? А то дерете со всех одинаково! КОзлы!!! нет слов! В офисе просидел день что бы подготовить бумаги все и в итоге получить отказ в возмещение покраски бампера!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВСК
Ирина, Брянск 21.12.2017 23:22

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о данной страховой компании. Машина была куплена у дилеров и застрахована по Каско. Спустя 6 месяцев с покупки произошло ДТП. Выезжая из ворот своего дома, наехала на металлический столб. Позвонила на горячую линию о дальнейших действиях. Девушка все зафиксировала, и пояснила ,что необходимо делать дальше. Вызвала сотрудников ГИБДД ,которые зафиксировали ДТП. В это же день позвонили из страховой компании и предложили записаться на оценку повреждений. Была согласована дата. При обращении в страховую компанию заполнили все необходимые документы и провели осмотр автомобиля, а также направили на осмотр к дилеру для оценки повреждений. В течении трех дней пригласили дилеры на осмотр. После чего страховой компании была выставлена сумма для согласования на ремонт. В течении нескольких дней сумма была подтверждена. Таким образом, машина успешно была отремонтирована в дилерском центре. С момента ДТП вся процедура заняла 2 месяца. Заминка была связана с поставкой запчастей. Страховой компании 5+. Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 22 декабря 2017 11:37

Здравствуйте, уважаемая Ирина! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Оставить отзыв
Показано 10 из 2074
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Брянска