Отзывы о страховании Каско в Брянске

Ирина
ВСК
Ирина, Брянск 21.12.2017 23:22

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о данной страховой компании. Машина была куплена у дилеров и застрахована по Каско. Спустя 6 месяцев с покупки произошло ДТП. Выезжая из ворот своего дома, наехала на металлический столб. Позвонила на горячую линию о дальнейших действиях. Девушка все зафиксировала, и пояснила ,что необходимо делать дальше. Вызвала сотрудников ГИБДД ,которые зафиксировали ДТП. В это же день позвонили из страховой компании и предложили записаться на оценку повреждений. Была согласована дата. При обращении в страховую компанию заполнили все необходимые документы и провели осмотр автомобиля, а также направили на осмотр к дилеру для оценки повреждений. В течении трех дней пригласили дилеры на осмотр. После чего страховой компании была выставлена сумма для согласования на ремонт. В течении нескольких дней сумма была подтверждена. Таким образом, машина успешно была отремонтирована в дилерском центре. С момента ДТП вся процедура заняла 2 месяца. Заминка была связана с поставкой запчастей. Страховой компании 5+. Спасибо!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 22 декабря 2017 11:37

Здравствуйте, уважаемая Ирина! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Василина
Согласие
Василина, Брянск 15.05.2017 06:50

Недавно покупали авто супруге, всеми силами старались не брать кредит на покупку второго автомобиля в семью. Вопрос встал только в оформлении КАСКО, стаж у супруги небольшой, поэтому полис обходился «в копеечку». Сотрудники СК Согласие предложили нам оформить полис на месяц с последующей пролонгацией. Невероятно удобная услуга и пришлась нам как никогда кстати. Отдельно хочу отметить отличное отношение сотрудников к клиентам, думаю. Что вопрос о выборе страховой компании для нас закрыт.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виолла
Зетта
Виолла, Брянск 15.06.2015 13:01

Уже через три дня после ДТП я получила направление на ремонт к дилеру по Каско. По мне, так отличная компания, и быстро и качественно работают, а цены демократичней, чем во многих других популярных страховых компаниях.

Отзыв полезен? Да 38/ Нет 33 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений Маклюк
ВСК
Евгений Маклюк, Москва 14.05.2018 17:26

Который год оформляю каско классик в ВСК. Хочу сказать, что с ними нет проблем, персонал вежливый и готовы помочь, если возникают какие-то проблемы. При повреждении авто предлагают только ремонт, но меня устраивает, хотя мой сосед всегда ищет страховку, чтобы деньгами взять, т к у него есть знакомые кто нормально чинит подешевле, мне так заморачиваться ни к чему. Пару раз попадал в ДТП, все очень качественно сделали ребята, ремонтом доволен.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 15 мая 2018 10:05

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Damir
УралСиб
Damir, Томск 14.05.2018 10:29

Судился с этой конторой, деньги ни в какую отдавать не хотят.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дина
Ренессанс Страхование
Дина, Москва 03.05.2018 19:23

В ИТОГЕ сегодня опять мне озвучили, что имеют право поставить аналоговые детали даже если они совершенно не подходят!!! ИЛИ требуют доплату в 19 000 руб!!! Аналоговые совершенно не подходят к автомобилю(это сказали заранее в автосервисе) и меня просят подписать согласие на «брак» те согласие на аналоговые детали ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ОПОВЕЩАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО СОГЛАСОВАЛИ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ?.. ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!!! 80 дней мне уже пытаются рассказать, что никто никому не должен!!! Не страхуйтесь в этой компании! Вас будут вынуждать платить даже если вы потерпевшая сторона, вам будут подсовывать соглашение (мелким шрифтом) об установке бу деталей, вас будут игнорировать и унижать! Вам будут хамить — и это нормально у них считается! И это отношению к клиенту который 7 лет страховался в этой компании!!! Позор.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
ВСК
Дмитрий, Москва 28.04.2018 20:16

В начале марта был в командировке, возвращался домой и попал в аварию, повреждения моей машины не серьезные, но задний бампер все же помят и требовался ремонт. Позвонил сразу по горячей линии в ВСК, там рассказали как действовать дальше, а уже через несколько дней я с доками приехал к ним на сервис. К моему удивлению, машину починили быстро, на сервисе ребята сработали качественно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 29 апреля 2018 13:38

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Елена
Югория
Елена, Россия 27.04.2018 10:34

Отличная компания! Страхуюсь третий год. После ДТП в этом году урегулировали все быстро и качественно, отправили на ремонт, моя благодарность.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
МАКС
Надежда, Самара 25.04.2018 15:17

Это не компания а одно недоразумение! Как писал выше молодой человек, так и есть! Не дозвониться, ничего им не присылали, сваливают на Москву. Направление согласовывали долго, сервиз заказ-наряд отправил, они говорят нет! Куда обращаться? В суд? Водителей просто поставили раком. У меня машина рабочая как воздух, маленький ребенок, постоянно нужна.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Недовольный клиент
ВСК
Недовольный клиент, Северодвинск 25.04.2018 13:41

Застраховал новую машину при покупке в салоне в Архангельске,в марте неудачно повернул и задел сугроб, небольшие вмятины на крыле и царапины на двери.Полтора месяца ждал от компании ответа,наконец они решили, что закрасят царапины на двери!Люди обходите эту компанию стороной.Особенно если покупаете новые фольцвагены в салоне в Архангельске.Отдал все документы юристам,придется судиться.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 25 апреля 2018 19:21

Здравствуйте, уважаемый Клиент! Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на severodvinsk.vbr.ru №3269». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.) Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте. ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Оставить отзыв
Показано 10 из 226
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Брянска